Регистрация представителей, координаторов, онлайн каталоги, призы и скидки на косметику
8 911-312-27-27
 natashulya27               manager@avon-startclub.ru
Ты украшаешь
ЭТОТ МИР

Туалетная вода Luck AVON для мужчин

Туалетная вода  Luck от Avon создана специально для уверенных в себе, решительных мужчин. Основные ноты этого древесно-амбрового аромата – мускатный орех, сандал и розовый перец. Объем туалетной воды – 75 мл. Выпускается с распылителем.

Дизайн аромата – это нечто особенное. Элегантный флакон поражает строгостью, шиком, четкостью линий. Настоящее мужское оформление – строгое и респектабельное. Квадратный флакон украшен необычным высоким колпачком черного цвета с рельефным узором. Темные тона в оформлении упаковки говорят об истинно мужском характере аромата. Элегантность без излишеств – это отличительная черта современного мужчины – жителя мегаполиса.

 

Знакомство начинается с ноток мандарина и розового перца. Аромат и сладость цитруса подчеркнута горчинкой перца. Бразильский (розовый) перец привносит в туалетную воду нотки можжевельника, аниса, ментола, изюма. Он не такой острый, как его более жгучие собратья, поэтому не перебивает свежесть основных нот аромата. Немного выждав, можно ощутить запах специй, мускатного ореха. Он настолько богат ароматическими нюансами, что может раскрываться каждый раз по-новому в зависимости от температуры тела мужчины, погоды и времени суток. Основа запаха – терпкий, пьянящий запах сандала. Древесный аромат остается насыщенным шлейфом даже спустя время.

Аромат Luck для него – одновременно нежный и насыщенный, горьковатый и медовый, терпкий и легкий. Он станет оптимальным дополнением к образу уверенного в себе, стильного мужчины, знающего себе цену. Нежный сладковатый аромат подойдет для современных мужчин на каждый день или на выход. Идеально будет использовать его в теплое время года, хотя и зимнюю стужу он будет раскрываться солнечными нотками и благоухать.